SVR Einlaufkids

Der SV Rödinghausen bietet jungen Fans, Fußballmannschaften und allen fußballbegeisterten Jungs und Mädchen an den Heimspieltagen im Häcker Wiehenstadion eine ganz besondere Attraktion an.
Für jedes Heimspiel suchen wir Einlaufkids, die sich aus zwei Mannschaften mit jeweils 11 Kindern zwischen 6 und 9 Jahren zusammensetzen. Hand in Hand mit den Regionalliga-Fußballern begleitet Ihr die Teams mit auf den Rasen. Nach einem Erinnerungsfoto, welches wir auf unserer Internetseite veröffentlichen, habt ihr dann die Möglichkeit, das Spiel von einem extra für Euch reservierten Sitzplatz anzuschauen.
Für interessierte Vereine oder Mannschaften bieten wir Ihnen hier die Möglichkeit, sich für ausgewählte Heimspiele in der Saison 2016/2017 als Einlaufmannschaft zu bewerben.

Bewerbung Einlaufkids

Bitte addieren Sie 1 und 2.