Highlight steht an

SVR empfängt Freitag Arminia Bielefeld.

Als Highlight der Vorbereitung auf die kommende Saison, hat der SV Rödinghausen am Freitagabend den DSC Arminia Bielefeld zu Gast im Häcker Wiehenstadion. Mit Hinblick auf das DFB-Pokal Spiel gegen Dynamo Dresden, ist die Arminia ein guter Gegner zur Standortbestimmung.

Die letzte Saison beendete der DSC in der 2. Bundesliga auf dem vierten Tabellenplatz und war lange im Rennen um die Relegation. Das die Arminia somit ein echter Härtetest für den SVR sein wird, steht außer Frage. Anpfiff der Partie ist am Freitag um 18:30 Uhr. Tickets sind für Normalzahler für 10€ und ermäßigt für 5€ auch noch an der Tageskasse erhältlich.

(MM)

Infos:

Austragungsort: Häcker Wiehenstadion, Auf der Drift 36, 32289 Rödinghausen
Anstoß: 06. Juli 2018, 18:30 Uhr

Vorverkauf:

> zum Onlineshop

Tageskasse:

Die Tageskasse ist ab 17:00 Uhr geöffnet.

Eintrittspreise:
- Normal: 10,00 €
- Ermäßigt: 4,00 €
- Kinder: 2,00 €

Gästeinfo:

Der Gästeblock zum Spiel gegen Bielefeld ist nicht geöffnet. Der PKW-Parkplatz P2 für die Gäste befindet sich hinter der 3-fach Sporthalle der Gesamtschule Rödinghausen und ist über die Straße »An der Stertwelle« zu erreichen. Die Heimfans werden gebeten, nicht über die Straße »An der Stertwelle« anzureisen. Zum Spiel gegen Bielefeld steht der Parkplatz P2 ausschließlich den Gästefans zur Verfügung.

Liveübertragung:

> Sporttotal.tv