Vorbereitungsstart U19

Nächster Trainingsstart am Wiehen.

Mit einem 3:3 Remis im ersten Testspiel startete die U19 gegen den JFV RWD Rehden in die Vorbereitung. Cheftrainer Daniel Lichtsinn und sein neuer Co-Trainer Kilian Rolfs waren damit nur bedingt zufrieden.

»Wir haben diesen Sommer wieder einen großen Umbruch vollzogen. Lediglich sieben Spieler der letztjährigen U19 blieben uns erhalten und deshalb hilft und jedes Training und Testspiel sich besser kennenzulernen«, resümierte Lichtsinn. »Wir haben sicherlich einige interessante und sehr talentierte Spieler in unseren Reihen und ich freue mich sehr auf die Aufgabe, diese Spieler in der kommenden Saison mit anleiten zu dürfen«, blickt auch Co-Trainer Kilian Rolfs optimistisch in die Zukunft.

Auf dem Bild:

Untere Reihe von links nach rechts: Jan-Marten Rittmann, Markus Bischhoff, Jan Dehl, Niklas Wernemann, Nico Kötter, Julio Koelle und Melvin Sander.

Obere Reihe von links nach rechts: Trainer Daniel Lichtsinn, David Wutzke, Ramin Elahi, David Ayena, Fynn Luca Vollmer, Dogukan Demiray, Niclas Bartke, Vitaliy Kulpa, Co-Trainer Kilian Rolfs und Teammanager Andreas Schmikal

Die Neuzugänge in der Übersicht:

David Wutzke - Arminia Bielefeld U17

Markus Bischoff - VfL Osnabrück U19