Benefiztombola beendet

SVR Fan Ortmann gewinnt Hauptpreis.

André Thiemann (Geschäftsführer SVR), Hr. Ortmann (Gewinner), Sabrina Johanniemann (Hammer Forum), Klaus Niederbröker (Autohaus Niederbröker), René Wederz (2. Vorsitzender SVR). Foto: SVR Media

Am letzten Sonntag wurde die Benefiztombola zugunsten des HAMMER FORUM und der Jugendabteilung des SV Rödinghausen mit der Ziehung der Lose beendet.

Die Ziehung, die eigentlich in der Halbzeitpause des Spiels SV Rödinghausen gegen DSC Arminia Bielefeld II stattfinden sollte, wurde aufgrund der Spielabsage von den Verantwortlichen des SV Rödinghausen und des Hammer Forums auf den Weihnachtsmarkt nach Rödinghausen verlegt.
Auch wenn das Wetter mit milden Temperaturen und leichtem Nieselregen nicht ganz der Vorweihnachtszeit entsprach, versammelten sich zahlreiche Unterstützer der Benefiztombola mit ihren Losen in gemütlicher Atmosphäre am Stand des Hammer Forum auf dem Weihnachtsmarkt in Rödinghausen.
Ein ganz besonders schöner Nachmittag war es für den SVR Fan und Dauerkarteninhaber Herrn Ortmann, der mit seinem Los den Hauptgewinn abräumte und sich damit über einen neuen Opel Adam aus dem Autohaus Niederbröker freuen darf. Natürlich wurden auch weitere tolle Preise verlost, die auf den Internetseiten www.svroedinghausen.de und www.hammer-forum.debekanntgegeben werden. Aber auch für alle die keinen Gewinn verbuchen konnten, bleibt die Gewissheit, dass mit ihrer Unterstützung Gutes getan wird. Die Erlöse kommen zum einen dem Hammer Forum zugute, welches Kindern in Krisengebieten hilft und diese mit Medikamenten versorgt, zum anderen wird die Jugendabteilung des SV Rödinghausen gefördert.
Der SV Rödinghausen und das HAMMER FORUM bedanken sich bei allen Teilnehmern für die tolle Unterstützungund wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Folgende Losnummern haben gewonnen:
47, 113, 80, 699, 573, 18, 851, 459, 473, 925, 988, 522, 231, 628, 842, 795, 506, 13, 323, 34, 586, 841, 922, 904, 916, 517, 837, 82, 577, 44, 55, 1026, 768, 281, 57, 12, 54.

Für alle Gewinner die nicht bei der Verlosung waren, werden die Preise in der SVR-Geschäftsstelle hinterlegt und können dort, gegen Vorlage des Losabschnittes, abgeholt werden.