Auslosung steht an

Public Viewing in der Sportslounge.

Am Freitagabend wird es feststehen. Der Gegner des SV Rödinghausen in der ersten Hauptrunde des DFB-Pokals. Ausgelost wird ab ca. 22:00 Uhr im Deutschen Fußballmuseum in Dortmund.

Im Anschluss an das Länderspiel der deutschen Nationalmannschaft gegen Saudi-Arabien, wird Palina Rojinski unter der Leitung von DFB-Präsident Reinhard Grindel als Losfee aktiv. Der SVR wird aus dem sogenannten Amateurtopf einem Gegner aus dem Profitopf (Teams der Bundesliga, sowie die 14 bestplatzierten Zweitligisten) zugelost.

In der Sportslounge im Häcker Wiehenstadion haben die Fans des SVR die Möglichkeit sowohl das Spiel der Nationalmannschaft, als auch die anschließende Auslosung gemeinsam zu verfolgen. Informationen zur Ansetzung und Ticketvergabe wird der SV Rödinghausen erst ein paar Tage nach der Auslosung bekanntgeben.

(MM)