Burke erhält neuen Kontrakt

SVR bindet Talent bis 2020.

Der SV Rödinghausen hat Jonas Burke mit einem neuen Vertrag ausgestattet, der bis zum 30.06.2020 datiert ist. Der 19-jährige wird ab der kommenden Saison fester Bestandteil der ersten Mannschaft sein.

Bereits in den letzten Wochen kam Burke immer wieder zu Einsätzen in der Regionalliga West, in denen er vor allem durch seine hohe Einsatzbereitschaft überzeugte. »Jonas hat in den letzten Wochen gezeigt, dass er seine starken Leistungen für unsere U23 auch in der ersten Mannschaft abrufen kann. Er ist ein sehr spannender Spieler für die Zukunft und wieder der Beweis dafür, dass unser Konzept der Förderung von jungen Spielern wunderbar funktioniert«, so Alexander Müller. Für die U23 erzielte der Stürmer in 16 Pflichtspielen 10 Tore. In der Regionalliga West kam er bisher zu vier Einsätzen.

(MM)