Frohe Weihnachten!

Zeit »Danke« zu sagen.

Der Abpfiff des Jahres 2017 naht, der Ball am Wiehen ruht und es ist an der Zeit »Danke« zu sagen.

Der SV Rödinghausen bedankt sich herzlich bei allen Fans, Fanclubs und Sponsoren für die tolle Unterstützung in diesem Jahr. Ein großer Dank gilt auch allen Ehrenamtlichen und angestellten Mitarbeitern, sowie allen Dienstleistern, die den reibungslosen Ablauf der Heimspiele in diesem Jahr gewährleistet haben. In der Winterpause gilt es nun, die Kräfte zu sammeln und mit Vollgas in das neue Jahr zu starten, um die Saisonziele zu erreichen.

Auch in der Jugend soll der gute Weg weitergegangen werden. Auch hier gilt: Mit Vollgas die Weiterentwicklung der Jugendabteilung voranzutreiben. Ein großer Dank gilt hier allen Trainern, Betreuern und natürlich auch den Spielern. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2018.

SV Rödinghausen e.V. der Vorstand

Geschäftsleitung Sport-Marketing GmbH