Neuzugang aus Norderstedt

SVR verpflichtet Linus Meyer.

Der SV Rödinghausen hat für die kommende Spielzeit Linus Meyer von Eintracht Norderstedt verpflichtet. Der 26-jährige war zuvor sieben Jahre in Norderstedt unter Vertrag und hat dort über 100 Regionalligaspiele absolviert.

Der 1,85 Meter große Angreifer kann sowohl im offensiven Mittelfeld, als auch auf den Außenbahnen zum Einsatz kommen und hat in der aktuellen Saison mit neun Toren und neun Vorlagen in 24 Spielen bereits eine sehenswerte Bilanz vorzuweisen, mit welcher er zu den auffälligsten Akteuren der Regionalliga Nord zählt. »Linus hat das Talent in der Offensive entscheidende Akzente zu setzen. Auch seine Vielseitigkeit hat uns überzeugt. Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam mit ihm in die neue Saison starten können«, so Alexander Müller. Linus Meyer unterschreibt für ein Jahr am Wiehen.

(MM)