Stickerprojekt startet

Kickoff zum nächsten Heimspiel.

Endlich ist es soweit! Das Stickeralbum des SV Rödinghausen wird zum Heimspiel gegen die SG Wattenscheid am 21.10. offiziell präsentiert. Alle Stickerstars sind dann im Starterpaket in der Geschäftsstelle des SV Rödinghausen und in den teilnehmenden Marktkauf Supermärkten erhältlich.

Nach der offiziellen Vorstellung können die Stickerpakete mit je 5 Stickern zu einem Preis von je 0,80 Cent in den Marktkauf Supermärkten in Bünde und Lübbecke erworben werden. Das Heft, inklusive einem Starterpaket mit 5 Sticker-Sets kostet 7,00€ und ist auch in der Geschäftsstelle des SV Rödinghausen zu den gewohnten Öffnungszeiten erhältlich. Auch Tauschbörsen sind bereits in Planung. 329 Sticker gilt es zu sammeln um das Heft zu füllen. Die Erlöse kommen der Jugendabteilung des SVR zu Gute.

»Wir freuen uns sehr über die Unterstützung vom Marktkauf bei diesem Projekt. Es ist eine tolle Sache für die Jugend, für die Fans und für den gesamten Verein«, so Alexander Müller. Auch Tino Becker, Marktleiter in Bünde, freut sich sehr über das umgesetzte Projekt: »Die Zusammenarbeit mit dem SVR macht Herrn Althaus und mir viel Spaß und läuft reibungslos«.

Adressen der Verkaufsstellen:

Geschäftsstelle SV Rödinghausen: