SVR verpflichtet Julian Wolff

Kapitän des SCW wechselt an den Wiehen.

Der SV Rödinghausen hat sich für die kommende Spielzeit in der Innenverteidigung verstärkt. Julian Wolff, aktuell Kapitän des SC Wiedenbrück, wechselt im Sommer an den Wiehen.

Der 26-jährige Innenverteidiger absolvierte in der laufenden Saison 23 Spiele in der Regionalliga West, in denen er zwei Tore erzielten konnte. Vor seinem Engagement in Wiedenbrück war Wolff für den VfL Bochum, Schalke 04 und Rot Weiss Ahlen aktiv. Insgesamt bestritt der 1,90 Meter große Verteidiger bereits über 190 Regionalligaspiele.

»Wir freuen uns sehr, dass wir Julian mit unseren Ideen und unserer Vision überzeugen konnten. Er wird unsere Defensive weiter verstärken«, so Alexander Müller. Wolff erhält einen 2-Jahres Vertrag mit Option auf eine weitere Saison beim SVR.

(MM)