Heimspiele des SV Rödinghausen

Anfahrt zum HÄCKER WIEHENSTADION

So kommen Sie zum HÄCKER WIEHENSTADION, der Heimspielstätte des SV Rödinghausen e.V. am Naturpark "Nördlicher Teutoburger Wald", dem Wiehengebirge.

Achtung!

Aufgrund von Brückenarbeiten kann das Stadion über die Hansastraße nicht mehr angefahren werden. Alle Besucher die aus Richtung Bünde kommen folgen bitte der ausgeschilderten Umleitung. Alle Gäste die über die Autobahn A30 anreisen empfehlen wir die Autobahnabfahrt 26 »Bruchmühlen« zu nehmen. Von dort aus kommen Sie über die Kilverstraße, Bruchmühlenerstraße, Handwerkerstraße und Bünderstraße zum Stadion. Bitte beachten Sie ab der Bünderstaße die Parkplatzhinweise. Diese Einschränkung ist bis 2017 aktiv.

Aus Richtung Ruhrgebiet

Autobahn A2 Richtung Hannover,
Abfahrt Herford / Bad Salzuflen
über Hiddenhausen, Bünde nach Rödinghausen (aus Richtung A30)

Aus Richtung Hannover

Autobahn A2 Richtung Dortmund,
Abfahrt Bad Oeynhausen,
weiter über Autobahn A30 Richtung Osnabrück, Abfahrt Bünde oder Rödinghausen (27)

Information zum Verkehrskonzept:

Das Häcker WIEHENSTAION kann nur über die Bünderstrasse angefahren werden. Alle weiteren Zufahrten zum Stadion sind gesperrt. Die Parkplätze auf dem Gelände der Firma Häcker sollen nach Möglichkeit zuerst angefahren werden (Heimfans). Ein Shuttlebus bringt Sie von dort aus zum Stadion.

Die Strassen »Auf der Stertwelle« und »Auf der Drift« sind Einbahnstrassen. Auf allen Nebenstrassen gilt absolutes Parkverbot! Bitte beachten Sie auch die Anweisungen der Parkplatzeinweiser.

Alle Besucher werden um eine rechtzeitige Anreise gebeten. So können Staus an den Eingängen vermieden werden und es wird allen Zuschauern die Möglichkeit gegeben, pünktlich am HÄCKER WIEHENSTADION zu sein. Aufgrund der guten Bahnanbindung empfehlen wir die Anreise mit der Eurobahn.

Anreise mit dem Zug:
Aufgrund der guten Verkehrsanbindung der Eurobahn, empfehlen wir eine Anreise mit dem Zug. Am Bahnhof Bieren steht Ihnen ein Shuttelbus zur Verfügung, der Sie zum Wiehenstadion bring. Der Bus fährt alle 8 Minuten. Die An- und Abreisezeiten entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fahrplan der Eurobahn.

Parkplatz HEIMFANS 4+5 (P4 + P5):
Die beiden zusätzlichen PKW-Parkplätz befindet sich auf dem Gelände der Firma Häcker. Von dort aus wird Sie ein Shuttlebus zum WIEHENSTADION bringen. Der Bus fährt alle 10 Minuten.

Parkplatz GÄSTEFANS 3 für PKW und Busse (P3 Busse):
Für Busse befindet sich in der Straße »An der Stertwelle« neben der 3-fach Sporthalle der Gesamtschule Rödinghausen ein Busparkplatz. Dieser Parkplatz kann auch von PKW's mit benutzt werden.
Zum Spiel gegen Essen steht der Parkplatz P3 auschließlich den Gästefans zur Verfügung.

Parkplatz GÄSTEFANS 2 (P2):
Der PKW-Parkplatz befindet sich hinter der 3-fach Sporthalle der Gesamtschule Rödinghausen und ist über die Straße »An der Stertwelle« zu erreichen.
Zum Spiel gegen Essen steht der Parkplatz P2 ausschließlich den Gästefans zur Verfügung.

Parkplatz 1 (P1):
Der PKW-Parkplatz befindet sich direkt am WIEHENSTADION und ist für VIP, Sponsoren und Presse reserviert.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Anreise!